Мешалки и миксеры

Современные мешалки с легкостью справляются с такими сложными продуктами, как сметана и йогурты, в плане перемешивания. Особенно эффективность мешалок видна в применениях на больших резервуаров хранения больших объемов: танков хранения масла, вина, и других продуктов.
Конструкция мешалок и миксеров рассчитана на оптимальную гигиеничность и низкое энергопотребление, они могут состоять из стандартных модулей или быть выполнены по индивидуальному заказу для работы в специфическом процессе. Высокоэффективные мешалки являются отличной заменой рамным мешалкам абсолютно по всем параметрам:

  • Гигиеничность. Абсолютно все части мешалки промываются СИП-раствором. Отсутствие непромываемых зон делает их незаменимыми для таких продуктов как соковые концентраты, молочные продукты(кефир, сметана, йогурты) и другие пищевые продукты.
  • Экономичность. Благодаря особой конструкции лопасти все мешалки ALS отличаются от своих аналогов по энергопотреблению от 1,5 до нескольких раз.
  • Цена. Стоимость мешалок на аналогичное применение значительно выше чем стоимость мешалок ALS



Реактивные миксеры

Роторные реактивные миксеры Iso-Mix разработаны на основе запатентованной революционной технологии, благодаря которой повышаются скорость и эффективность смешивания. Оснащенный двумя или четырьмя вращающимися форсунками миксер находится ниже поверхности жидкости в резервуаре. Жидкость извлекается из выпускного отверстия резервуара с помощью насоса и подается через внешний контур в роторный реактивный миксер. Затем производится инжекция через мощные вращающиеся распыляющие форсунки по всему объему резервуара, включая труднодоступные углы. В результате все содержимое резервуара быстро и эффективно перемешивается без вращения всего объема, что означает отсутствие необходимости в перегородках. Более того, в контур могут вводиться добавки в жидкой, газообразной или порошкообразной форме для смешивания с содержимым резервуара — эффективно и до однородной консистенции. Быстрый возврат инвестиций. Универсальность роторных реактивных миксеров Iso-Mix позволяет повышать эффективность практически в любой отрасли. Например, пивова-ренные заводы могут сократить время ферментации на 30 %, увеличив выработку этанола и доходность. Производители напитков могут оптимизировать длительность смешивания по сравнению с традиционными методами, сократив инвестиционные расходы на 50 %. Производители растительных масел могут значительно увеличить срок хранения продукта за счет снижения содержания кислорода в масле.